СтраныВиды отдыхаПрограммы с вылетом из Уральского регионаWelcome to RussiaОбразование за рубежом
О насОтелиСправочник путешественникаСкачать прайс
Новости
08.05.2019 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
19.04.2019 АКЦИЯ для пенсионеров!
17.04.2019 В Киргизии путешественникам будут выдавать «Паспорт туриста»
05.03.2019 Круизы по Балтике из С.Петербурга.
05.03.2019 Российским туристам увеличили срок безвизового пребывания на Кубе
02.03.2019 Золотое кольцо (весна)- самый популярный бренд России
02.03.2019 Отдых на о.Хайнань.Китай из Екатеринбурга!
02.03.2019 Все краски Грузии ! Экскурсионный тур из Екатеринбурга .
02.03.2019 Южная Корея — о секретах направления .
21.02.2019 Сотрудникам МВД разрешили отдыхать в 13 странах

Написать письмо:
happy-travel74@mail.ru
 

Спецпредложения

Поиск: Искать!

Отдых на о.Хайнань.Китай из Екатеринбурга!

02.03.2019 



Хайнань
– большой тропический остров, расположенный на юге Китая. Он находится на одной широте с Гавайями, поэтому часто остров называют "Восточные Гавайи". Прозрачная вода, белоснежные песчаные пляжи привлекают сюда десятки тысяч туристов.

Столица острова – город Хайкоу. Город Санья находится в самой южной точке острова Хайнань, с трех сторон окружен горами, а с четвертой омывается морем.


На острове Хайнань организованы туристические маршруты в джунгли, в горы и к водопадам, к кратерам потухших вулканов, один из которых – Ма Ань – наиболее известен. Он имеет седловидную форму, а путь к нему представляет собой ступени из вулканической магмы.


300 солнечных дней в году, живописные бухты, сохранившие богатый подводный мир, уникальная реликтовая природа, прекрасно обустроенные радоновые и другие лечебные термальные источники, одни из лучших в Юго-Восточной Азии поля для гольфа и международный Олимпийский тир, наличие многочисленных туристических маршрутов, грандиозные ландшафтные парки, этнографические деревни народностей Ли и Мяо, близость к Гонконгу и Макао, – это те преимущества, которые отличают остров Хайнань от других курортов в Юго-Восточной Азии.


Основные отели международного класса сосредоточены в трех курортных зонах:

Залив Yalong Bay (Залив Дракона) – его береговая линия с ослепительно белым песком имеет протяженность 20 км и напоминает по форме месяц. Южная оконечность залива представляет собой причудливое нагромождение диких скал и здесь стираются грани между морской гладью и небом. Удаленность от г.Санья – 28 км.

Залив Dadonghai (Большое Восточное Море) – считается одним из самых красивых в Китае. Это несколько километров белоснежного песка, голубое небо, прозрачная морская вода. Это веселье в ночных клубах, многочисленных рыбных ресторанчиках и баров. Удаленность от г.Санья – 3 км.

Залив Sanya Bay - носящий одноименное имя как и город Санья, имеет самый длинный песочный пляж, отсюда открывается красивый вид. Удаленность от г.Санья – 8 км.


На острове Хайнань находятся термальные источники, вокруг которых располагаются курорты так называемого коттеджного типа. Гуантань около города Цюнхай – самый горячий источник (70-90°С). Здесь находятся популярные курорты «Небесный дракон», «Морская звезда». Синлун - долина термальных источников – самая известная и посещаемая на острове (температура вод - 45°С - 65°С). В Синлун располагаются знаменитые санатории «Жемчужный» и «Канлэ». Источники на Хайнане разного типа – от радоновых до калиево-натриевых. От свойств источников зависит и спектр недугов, которые лечат на тех или иных курортах: заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, мочеполовой сферы и кожи.

Отдых  на острове Хайнань , можно запланировать вылетом из Екатеринбурга.,Рейс самолёта вылетает по дням недели (средам и суббота ) на 6,9.10,13 ночей. до 18.05.2019г.


Возврат к списку новостей

Разработка и дизайн
Информационный центр ЮУТПП

Сделайте свой ВЫБОР!!!