СтраныВиды отдыхаПрограммы с вылетом из Уральского регионаWelcome to RussiaОбразование за рубежом
О насОтелиСправочник путешественникаСкачать прайс
Новости

Написать письмо:
happy-travel74@mail.ru
 

Спецпредложения

Поиск: Искать!

Крым отменяет все ограничения для туристов: названа дата !

10.06.2020 

     Глава Крыма ,Сергей Аксенов, начал смягчать ограничения на своей территории. 

    С 15 июня российских туристов освободят от необходимости проходить двухнедельную обсервацию по прибытию в Крым.


    Кроме того, на территории Крыма официально отменяется режим самоизоляции. Крымчан Аксенов только попросил «быть настороже и помнить, что болезнь все еще с нами».

    Однако проверки туристам предстоят: в аэропорту Симферополя, на Крымском мосту и на железнодорожных станциях у приезжих продолжат измерять температуру и проверять на наличие внешних признаков ОРВИ. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

    
Согласно опросу, посеять «рознь» между Крымом и материковыми туристами ни коронавирусу, ни предыдущим усилиям местных властей не удалось. Большинство крымчан отреагировали на предстоящее открытие курортов Крыма и заразиться не боятся: «Я отношусь хорошо, пусть едут и отдыхают», «Какая разница, вирус здешний или тот. Один народ, пусть приезжают», «Мы всегда рады гостям. Приезжайте, здесь красиво!» — заявляют в Крыму.  Звучат лишь несколько заявлений: «Я согласен с администрацией Крыма, что надо носить маски», «Туристов ждем, но только со справками!»


   Кроме того, как отметил в соцсетях Сергей Аксенов, в обсервацию части приезжих все-таки придется отправиться. Речь идет о заграничных туристах – в первую очередь, визитерах с Украины
.

Возврат к списку новостей

Разработка и дизайн
Информационный центр ЮУТПП

Сделайте свой ВЫБОР!!!